子育て・グッズ 妊娠中に画像のmama&kidsのナチュラルマーククリームを妊娠線予防に使っ… 妊娠中に画像のmama&kidsのナチュラルマーククリームを妊娠線予防に使っていました。 産後1ヶ月が経ち、まだかなり余っているのですが、生後1ヶ月の赤ちゃんの保湿として使っても大丈夫なのでしょうか。 ちなみに顔に少し湿疹が出てるので、顔に使いたいんですが、使ってる方おられますか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 妊娠線予防 クリーム 生後1ヶ月 赤ちゃん 産後 妊娠中 夫 保湿 nana(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ ママアンドキッズなら赤ちゃんに使っても大丈夫だと思います❤️ 3月30日 nana そうなんですね🥺全身に使えるクリームとはいえ、自分のお腹に塗っていたクリームを赤ちゃんのお顔に塗るのがどうなのかなと不安でした💦安心しました😊ありがとうございます❤️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうなんですね🥺全身に使えるクリームとはいえ、自分のお腹に塗っていたクリームを赤ちゃんのお顔に塗るのがどうなのかなと不安でした💦安心しました😊ありがとうございます❤️