ココロ・悩み 来週引っ越すことになりました。幼稚園は違うけど、子供が仲良くて公園… 来週引っ越すことになりました。 幼稚園は違うけど、 子供が仲良くて公園で会うと 子供同士遊んだり、 親同士はその間お話したり、、 時々子供だけお互いの家に行き合ったりしていました。 お友達にはお菓子プレゼントしようと思うのですが、ママさんにも何かプレゼントした方がいいですかね❓❓ 最終更新:2022年3月30日 お気に入り プレゼント 親 幼稚園 友達 お菓子 公園 まーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら、とっても仲良しなママなら渡すかもしれません☺️ でもみんないる中で渡すのは気が引けるので、子供たちに渡す分の袋に入るような大きさにしますかね☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント