妊娠・出産 生後10ヶ月の下の子の授乳をしようとしたら、ふと乳首が痛いことに気づ… 生後10ヶ月の下の子の授乳をしようとしたら、ふと乳首が痛いことに気づき😩 噛まれたわけではなく、両乳首が痛くてもしや?と思い妊娠検査薬をするも陰性。生理は再開してません。 生理再開の前兆ですかね?😨 おっぱいの出も悪くて張ってないし、、、 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 妊娠検査薬 授乳 生後10ヶ月 生理再開 乳首 陰性 おっぱい はじめてのママリ🔰(6歳) コメント くま 一人目の時、同じことになって2週間後くらいに生理きました。 わたしの場合、排卵日付近に乳首が痛くなります。 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント