※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

大豆ミート使った事あるかたいますか?水戻しが必要だったりするそうです…

大豆ミート使った事あるかたいますか?
水戻しが必要だったりするそうですが、使うことを手間に思いますか?🙄✨
使うとしたら大人料理や子供料理で、もう4歳なるので普通の料理です!

ミートソースやハンバーグに考えてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

水戻しが不要なやつ使ってます!
ミートソースならそのままミンチと同じように使えるミンチタイプのものでいいと思います!ミートソースグラタンとかに使ってます♫
ハンバーグだと結構癖が出ちゃうかも💦💦
味が濃いものに使ってます(麻婆豆腐とかミートソース系とか)

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!水戻し不要のものがあるんですね😊✨
    麻婆豆腐もいいですね🌟チャレンジしてみようと思います🧡

    • 3月30日