7歳の子供なんですが3日前からくしゃみ鼻水鼻づまり今日朝起きたら目の…
7歳の子供なんですが3日前からくしゃみ鼻水鼻づまり
今日朝起きたら目の充血ありました😓
今日は元々耳鼻科に行こうと思ってましたが
眼科もいった方がいいんでしょうか?🤢
- ぴの♡(10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
耳鼻科でも目薬は出してもらえるので相談してみるといいですよ😄
7歳の子供なんですが3日前からくしゃみ鼻水鼻づまり
今日朝起きたら目の充血ありました😓
今日は元々耳鼻科に行こうと思ってましたが
眼科もいった方がいいんでしょうか?🤢
はじめてのママリ🔰
耳鼻科でも目薬は出してもらえるので相談してみるといいですよ😄
「その他の疑問」に関する質問
RSどれくらいで保育園行けるようになりましたか?? 次男が今日RS診断されました。 長男は元気だったので今日は保育園に行ってますが、私しか送り迎えできる人がいないので、次男が休んでる間は長男も保育園休ませようと…
私の友人の話で 毎回連絡取ると旦那の愚痴ばかりで、、 昨年結婚したんですが 婚姻届を出した理由はノリで籍を入れた お互い有給が被ったからその日にしたと言ってきて そうなんだ!おめでとう!と言ったら 早速だけど子…
もうすぐ生後2ヶ月です。 寝起きと伏せ目?になったときだけ写真のような二重になります。通常は一重です。 旦那奥二重、私一重なので二重の子は産まれないだろうなぁと思っていたので驚いてます。 もう少し成長すると二…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴの♡
耳鼻科でも目薬貰えるんですね😲
コメントありがとうございます!