7歳の子供なんですが3日前からくしゃみ鼻水鼻づまり今日朝起きたら目の…
7歳の子供なんですが3日前からくしゃみ鼻水鼻づまり
今日朝起きたら目の充血ありました😓
今日は元々耳鼻科に行こうと思ってましたが
眼科もいった方がいいんでしょうか?🤢
- ぴの♡(10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
耳鼻科でも目薬は出してもらえるので相談してみるといいですよ😄
7歳の子供なんですが3日前からくしゃみ鼻水鼻づまり
今日朝起きたら目の充血ありました😓
今日は元々耳鼻科に行こうと思ってましたが
眼科もいった方がいいんでしょうか?🤢
はじめてのママリ🔰
耳鼻科でも目薬は出してもらえるので相談してみるといいですよ😄
「その他の疑問」に関する質問
放課後デイサービスの送迎で軽自動車を使ってるデイって普通ですか? 夏場は後部座席までエアコンが届かず、去年は暑過ぎて送迎無理…って子供が言っていました。 責任者に相談したんですが、だからと言って対策は特にな…
小学生の子供がいて、今度引っ越す予定です。 今までずっと制服で、引越し先のエリアは私服の学校が多いようです。 制服と私服のメリットデメリットについて皆さんに聞きたいです! 私は制服の方が服選ばなくて良いし良…
フリマアプリで間違った金額で出品→購入されて 1800円程マイナスです🥲🥲🥲 みなさんならそのまま発送しますか? 購入者に説明してキャンセルしてもらいますか? いいねで教えてください🙇♀️ コメントもあればお待ちしてお…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴの♡
耳鼻科でも目薬貰えるんですね😲
コメントありがとうございます!