在宅ワークで稼げる方いますか?外に出た方が稼げるかもしれませんが、在宅ワークも検討中です。探すのが難しそうで😭😭
在宅ワークで稼げている方いますか?
やはり外に出た方が稼げますかね…
できるなら在宅ワークしたいのですが、一から探すとなると難しそうで😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
nanami
私は扶養内で在宅ワークしてます🙋♀️
頑張れば月20万くらい稼げそうなんですが、今はそこまでする気力がないんで扶養内です😂
今の仕事が無くなったら外に働きに出られるよう(私はちゃんとした社会人経験がないし、これからも以前のようにパート勤務希望なので)資格の勉強しながら仕事してます!
ママリ
あまり稼げてないですが在宅ワークしてますよー。
外に出た方が絶対稼げます🤣
何を重視するかですが。
ワークライフバランスを重視するならやはり在宅ワですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
やはり外に出た方が稼げますか😫
在宅ワークで少し探して見ます!- 3月30日
退会ユーザー
コロナになってから在宅ワーク制度が創設されて選べるようになり、そのまま私は在宅ワークになりました!
元々会社員として勤めており、給与はこれまでの水準で出社はゼロです!
はじめてのママリ🔰
素晴らしいですね!✨
私は逆に外に働きに出るのが嫌で在宅ワークとか考えちゃってます😫
ちなみにどんなお仕事内容か聞いてもいいですか??
nanami
ライターしています!
初めはブログ記事作成してたんですが、あまり稼げないのと自分が創作が好きなので、今はシナリオライターです!
極力家で仕事したいし、インターネット事業なんでまだ暫くは需要あると踏んでます😂
はじめてのママリ🔰
ライターすごいですね!
ライターさんも頑張れば20万はいけるのですね!✨
需要ありそうです!!