※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

先日コストコの会員になりました。来週また行くつもりなのですが、ガソ…

先日コストコの会員になりました。
来週また行くつもりなのですが、ガソリンも入れようと思います。
マスターカードは持っていないのですが、ガソリンスタンドでそれ以外に支払い方法はありますか?
また、マスターカードを作りたい場合、作った当日もガソリンスタンドで使えるのでしょうか?

ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。

コメント

chaan

コストコに行ってプリペイドカードを購入してプリペイドカードに入金してガソリンスタンドに行くとガソリン入れることができます。
マスターカードはカードを機械に入れないとガソリン入れれないので作った当日は無理だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリペイドカードがあればガソリン入れそうですね!
    助かりました!
    ありがとうございます😊

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

プリペイドカードがあればガソリン入れられそうですね!
助かりました!
ありがとうございます😊

(=^x^=)猫飼いたい☆

うちもマスターカード持ってないので、ガソリンはいつもプリペイドにチャージして給油してます🙆‍♀️レジでプリペイドカードが欲しいと言えば、案内してもらえますよ。

クレジットカードは契約して後日送られてくると思うので、当日は無理だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレジットカードはやはりすぐには作れないですもんね!
    プリペイドカードを購入することにします!
    ありがとうございます😊

• 3月30日