コメント
むむ
介護施設で働いていました。
暴力行為……ほんとに大変ですよね😭普通に痛いし😭
うちの施設でもよくありましたが、上司は「えー、大変だね〜!そんな事するんだあ!」って笑ってました。お前が殴られろって感じです
むむ
介護施設で働いていました。
暴力行為……ほんとに大変ですよね😭普通に痛いし😭
うちの施設でもよくありましたが、上司は「えー、大変だね〜!そんな事するんだあ!」って笑ってました。お前が殴られろって感じです
「お仕事」に関する質問
パートの場合契約が最長でも5年なんか😭? そこから正社員に雇用された方っていますか?? 大体はパートだと契約満期と同時に退職なんでしょうか?? また派遣のように途中で切られたりしたことありますか?? 現在正社員…
フルタイムで働くか時短にするか悩んでいます。 2歳、6ヶ月の子供達がいます。 上の子の時は1歳児クラスに入れずそのまま連続育休を取得しました。 4月からの保育園が決まりました。2人は別々の保育園です。 フルタイム…
看護師夫婦の今後の働き方について相談させてください。 現在、 夫 総合病院 夜勤あり フルタイム 私 県立病院 夜勤あり 1時間時短 子 2歳 保育園入所中 です。 夜勤や保育園の送り迎えはシフトをお互いの師長…
お仕事人気の質問ランキング
ひーママ
ありがとうございます!やっぱりどこもそんな感じなのですかね💦もうちょい家族に対してここまでは許容しますがとか話はしないものなのでしょうか💦