その他の疑問 スマホのケースやフィルムで相談です!よくスマホ落とします…手帳型じゃ… スマホのケースやフィルムで相談です! よくスマホ落とします… 手帳型じゃないケースに、ガラスフィルム貼ってて よくガラスフィルムが割れてしまい何回も買い直してしまってます😢 ネックストラップも買いましたがしゃがんだら床に当たるし、、😥 すぐカメラだしたいという理由で手帳型にしてません でもこういう人間は思い切って手帳型にするべきですかね?🤣 ガラスフィルムより、ペラペラのやつのほうが良さげですか? よければアドバイスください! 最終更新:2022年3月30日 お気に入り スマホ カメラ ちゃんぽん(3歳4ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃ落とします🙋♀️笑 iFaceとガラスフィルムじゃないやつで 張り替えとかもせず無事です📱❣️ 3月30日 ちゃんぽん 使ってるスマホでiFaceないんです😭 羨ましいです🥺 3月30日
ちゃんぽん
使ってるスマホでiFaceないんです😭
羨ましいです🥺