妊娠・出産 生理周期についでです🙋♀️出産前は大体ルナルナの予定日どうりに生理が… 生理周期についでです🙋♀️ 出産前は大体ルナルナの予定日どうりに 生理がきていました 2人目出産後、はやかったり、遅かったり バラツキが出るようになりました😭 今回は3日早いです💦 皆さんどうですか? これは正常範囲内ですか? 妊娠しにくくなっりするのかな と少し心配です( ; _ ; ) 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 予定日 妊娠 出産後 生理周期 体 2人目 出産前 ルナルナ flower(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 25−38の間なら通常みたいですよ! 3月30日 flower そうなのですね! 安心しました✨ありがとうございます🎶 3月30日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
flower
そうなのですね!
安心しました✨ありがとうございます🎶