その他の疑問 大阪市住吉区のよさみ幼稚園に通う方、通ってる方居ますか?💦 大阪市住吉区のよさみ幼稚園に通う方、通ってる方居ますか?💦 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 1 幼稚園 大阪市 はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ 今年から通いますよ🙂 3月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!制服のスカート、ズボンのサスペンダー ?(自分で縫い付けるやつ)調整してたのですが、めっちゃ歪になりませんでしたか?!(笑) 4月1日 スポンジ 確かに違和感ありますね😅 新入生の醍醐味でダボダボだから仕方ないんだとは思いますが😅 着せてみたら四角くてガンダムみたいだし笑 自分で着るの練習してるけどスカートのボタンが硬くてできなくてギャン泣きです😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!制服のスカート、ズボンのサスペンダー ?(自分で縫い付けるやつ)調整してたのですが、めっちゃ歪になりませんでしたか?!(笑)
スポンジ
確かに違和感ありますね😅
新入生の醍醐味でダボダボだから仕方ないんだとは思いますが😅
着せてみたら四角くてガンダムみたいだし笑
自分で着るの練習してるけどスカートのボタンが硬くてできなくてギャン泣きです😭