お金・保険 現在、妊娠13週目です。 検診で妊娠糖尿病を指摘され、2週間の教育入… 現在、妊娠13週目です。 検診で妊娠糖尿病を指摘され、2週間の教育入院が必要です😭 医療保険と女性疾病の特約を付けていますが、保険金が貰えるのでしょうか? ご存知の方教えて下さい🙇 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 教育 妊娠13週目 妊娠糖尿病 医療保険 検診 大吉7 コメント けんちゃんマン 生保の営業員経験があります。 詳しくは内容を確認しなければわかりませんが、入院給付と女性疾病に関してはそれぞれ給付対象だと思います。 心配でしたらコールセンターで聞くといいですよ。 11月10日 大吉7 ありがとうございます😊 専業主婦なので、2週間の入院費の概算を聞くと、心配になってしまいました💦 早速、コールセンターに聞いてみます(^_^;) 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大吉7
ありがとうございます😊 専業主婦なので、2週間の入院費の概算を聞くと、心配になってしまいました💦 早速、コールセンターに聞いてみます(^_^;)