子育て・グッズ 幼稚園の入園式のビデオ撮影、どういった方法でやりましたか?コロナで、… 幼稚園の入園式のビデオ撮影、どういった方法でやりましたか? コロナで、付き添いは私一人だけなのですが、 皆さんはスマホの動画撮影を使って撮影されてるのか、ビデオカメラを持って行って、撮影されてるのかどうなさっているのかな?って思いまして。。汗 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 入園式 幼稚園 ビデオカメラ 撮影 動画 スマホ ピロ(6歳) コメント ゆき 三脚OKなら 私はビデオカメラで撮りながら スマホでも撮影します☺️ 3月29日 ピロ そうですよね! 私も頑張って両方やってみます😉👍 3月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピロ
そうですよね!
私も頑張って両方やってみます😉👍