※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

スマホは何年で買い換えますか?GALAXYを3年使っているけど、不具合なし。皆さんは何年使いますか?

みなさんスマホ何年で買い換えますか?
壊れてからじゃ遅いと思うのでそろそろかえどきかな?と思いますが、いまGALAXY三年つかってます。
特に不具合などないです。
みなさんなら何年使いますか?

コメント

はち

iPhone、4年契約にして2年で買い替えると残りの2年分チャラになるので2年で買い替えてます✨

• ままり

ままり

えーなんですかそれ、
    会社はどこですか?
    auもやってますか?

• 3月29日
  • はち

はち

以前主人がau使ってましたが、同じことしてましたよ❕
    壊れてないし4年使う手もありますが、4年後にまた買い換えるなら今買い替えて性能良くした方がいいと言うことで2年で替えてます😂

• 3月29日
  • ままり

ままり

そうなんですね!
    auでもいましらべたらありました!実質半額みたいなかんじなんですね!それでも高いけど、そろそろかえなきゃこわれたらデーターとんじゃいますもんね、

• 3月29日
ちゃむ

iPhoneですが2年で買い換えてます!

• ままり

ままり

2年契約でですか?

• 3月30日
  • ちゃむ

ちゃむ

Appleで一括で買うので契約ないです!AppleでiPhoneだけ買いSiM入れれば使えるので!

• 3月30日