コメント
🫧
娘は熱はなかったですが副反応か突然ギャン泣きして全く泣き止まなくて怖くなり#8000にかけたことはあります!赤ちゃんの体温36.5から37.5が平均と病院で教えてもらったので、37.8だとまだ大丈夫かな?って思いました!明らかに触って熱いとかなら別ですが!おしっこも出てて辛そうじゃなければ夜間受診はしないです!#8000に電話するのもひとつの案だと思います!その時娘は8時間ほど寝ましたが起こさなかったです!参考にならなかったらすみません😭
はじめてのママリ🔰
39度とかになれば#8000に電話してみるかもしれませんが、受診はあまり考えなかったです🤔うちは2回目の予防接種で38.6度熱出ましたが、次の日の昼にはすっかり下がってました✨
寝てるなら寝かせてあげていいと思います😊うちはいつもは起きるのによく寝てて、体が闘ってるんだなーって思ってました☺️
-
はじめてのママリ🔰
38.6も出てしまったんですね!今38.1に上がってしまったのでこれ以上上がらないことを願います😭
副反応でかよく寝るこいるって言いますもんね🤔
一生懸命闘ってるんですかね😭- 3月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!39度とか出ない限りはとりあえず様子見ですかね😭
電話の件も検討していたので、電話してみようと思います!
とても参考になりました!ありがとうございます😭
🫧
いえいえ!その後大丈夫ですか?😭
はじめてのママリ🔰
夜に38.1になってしまい#8000に連絡して夜の過ごし方を聞こうとしたところ、近くの総合病院に診てもらってくださいとなり、総合病院に電話しましたがその時には37.1まで下がったので様子見になりました💦
今日も様子見てあげようと思います💦
🫧
そうだったんですね😭
心配ですよね、、早く元気になることを祈ってます😭💕
はじめてのママリ🔰
心配してくださりありがとうございます😭😭😭