助産師さんに夜ご飯の後痛み止め頼んでたけど多分忘れてるな😅6時間はあ…
助産師さんに夜ご飯の後痛み止め頼んでたけど多分忘れてるな😅6時間はあけないとだから次飲めても0:30とかだけど痛くなった時のために朝より今ナースコール押した方がいいんかな、、迷う、、
- ママリ
コメント
🐰
今お願いして大丈夫だと思いますよ☺️お守りにあると安心ですよね❣️
あーちゃん@ポムバサダー🐶
病棟勤務していた看護師です😊
わたしならその場合なら0:30にナースコールいただいた方が助かります💦
事前に言われても忘れちゃったり、薬を渡しておいてなくされても困るので…😞
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
今頼んだらおそらく何回か分袋に入れて持ってきてくれると思うのですがそれでも0:30に頼んだ方が良いでしょうか?😢- 3月29日
-
そうしてもらえるなら、今ナースコール押しても良いと思います😊
余計なこと言ってすみません💦- 3月29日
-
ママリ
いえいえ!!こちらこそわかりにくくてすみません😭もしかしからその助産師さんも痛みきたときに持ってきてくれようとしてたのかもです💦
- 3月29日
-
いえいえ、すみません💦💦
気を遣わずにナースコール押して良いと思います😊- 3月29日
-
ママリ
ありがとうございます!!言ってみます😃
- 3月29日
ママリ
コメントありがとうございます☺️
あるとお守りがわりになりますよね😂
🐰
痛くなってから待っててと言われてもその待ってる間がなかなか辛いですもんね😭💦
産後ですか?☺️ゆっくり休んでくださいね💓