※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてでないママリ🌿
ファッション・コスメ

ユニクロで注文した商品をキャンセルし、色違いを購入したいのですが、返品した方が良いでしょうか。送料が気になります。

先程ユニクロオンラインで商品を注文したのですがそれをキャンセルして同じ商品の色違いがほしくなりました💦この場合追加で色違いも購入していらないほうだけ返品するのが1番良いですか?送料かかっちゃいますよね😵‍💫
詳しい方教えてください!

コメント

arc

注文して30分以内ならキャンセル出来ませんか?

• はじめてでないママリ🌿

はじめてでないママリ🌿

ありがとうございます!そうだったんですか…もう1時間は経ってます😭

• 3月29日
けー

お近くに店舗があるなら、返品したい商品の値段かそれ以上なものと交換可能ですのでそうされてはどうですか?

• はじめてでないママリ🌿

はじめてでないママリ🌿

そんな手もあるんですね😳とりあえず色違いで買ってしまいました💭

優柔不断でよくこういうことがあるので次回このようなことがあれば店舗に行ってみようと思います!

ありがとうございました✨

• 3月29日