コメント
🧸
私も産後そうです😇気になっていました💦
ままり
わたしも茶色の血が排卵期まで続きます。おりものシート交換する程ではなく、ほんとに少量がダラダラと😭
気になり婦人科を受診したところ、子宮筋腫が見つかりました。気になるようでしたら一度診てもらうと安心できると思います☺️
-
ひまわり
そうなんですね!
ありがとうございます!
すぐに病院行こうと思います!- 3月30日
🧸
私も産後そうです😇気になっていました💦
ままり
わたしも茶色の血が排卵期まで続きます。おりものシート交換する程ではなく、ほんとに少量がダラダラと😭
気になり婦人科を受診したところ、子宮筋腫が見つかりました。気になるようでしたら一度診てもらうと安心できると思います☺️
ひまわり
そうなんですね!
ありがとうございます!
すぐに病院行こうと思います!
「排卵」に関する質問
完母、授乳中排卵しているのでしょうか? 産後1年以内に妊娠してる人が羨ましいです😿 私は2回とも1年4ヶ月目で発覚です。 産後3ヶ月目から妊活してるのに凄く長くなります。 完母だから仕方ないのでしょうか。 旦那とは…
妊活のタイミングについてです! 排卵付近は毎日タイミングとったほうがいいのでしょうか?それとも2日おきくらいの方がいいのでしょうか? みなさんは数打ちゃ当たる方式ですか?😭😭
排卵が遅めの方で無事出産できた方いらっしゃいますか? 生理周期が44日位でD23で排卵した時は流産してしまいました。 今もD25以降で排卵しそうです。 ゆっくり育ちの🥚は質が落ちるとどこかで目にしたので気になってしま…
妊活人気の質問ランキング
ひまわり
気になりますよね💦