※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
お金・保険

こちらのアプリをインストールしたのですが、こちらのバーコードページ提示で店頭でのクレジットカード払い可能なのでしょうか?

こちらのアプリをインストールしたのですが、こちらのバーコードページ提示で店頭でのクレジットカード払い可能なのでしょうか?

コメント

yu

バーコードはポイントカードだと思いますが💦

ぴのすけ

クレジットカード払いはクレジットカードそのものでしかできませんが、楽天ペイとクレジットカードを紐つけて楽天ペイの支払いをクレジットカード払いにすることはできます。楽天ペイを使うなら楽天ペイのアプリが必要です。

• ぴよ

ぴよ

ありがとうございます。
    楽天ペイ、PayPayどちらがお得ですかね?

• 3月29日
  • ぴよ

ぴよ

こちらのアプリで可能ですかね?

• 3月29日
  • ぴよ

ぴよ

QRコードが載っています

• 3月29日
  • ぴのすけ

ぴのすけ

楽天ペイは楽天ポイントが貯まりますが、PayPayはPayPay祭りなどでかなりお得なクーポンやキャンペーンがあったりするので、うまく使い分けられると1番いいかと思います🤔

そのアプリで楽天カードを登録すればクレカ払いにできます😀また、そのアプリで楽天キャッシュにチャージして使った方がポイントは貯まりやすいので、面倒でなければそちらの方がいいかもしれません。

• 3月29日
はじめてのママリ🔰

そのアプリは主にクレジットカードの
明細見るように取ってあります😃
ポイントカードや楽天Payは
また別のアプリを使ってます✨