雑談・つぶやき 産婦人科行ったら女性ホルモン減少してるらしくて、プラノバール処方さ… 産婦人科行ったら女性ホルモン減少してるらしくて、プラノバール処方された😑 生理痛みたいな痛みが2週間以上も続くんか😇 いろいろメンタルやばい😇😇😇 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 産婦人科 女性ホルモン プラノバール 幸せになるために努力(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー プラノバール…最悪ですね😰💦 気をつけてくださいね[。>_<。] 3月29日 幸せになるために努力 プラノバールって良くないんですか?😱💦 3月29日 退会ユーザー 副作用が出やすいです😰💦 私は頭痛吐き気嘔吐ありました[。>_<。] 3月29日 幸せになるために努力 吐き気が出やすいみたいですね😭 日中飲まれてましたか?寝る前に飲まれてましたか?😳 3月29日 退会ユーザー 私は寝る前の20時に飲みましたが、翌朝はもうダメでした。当時働いてましたが休んだ日もありました🤦🏻♀️ 個人差はあると思います😣 3月29日 幸せになるために努力 翌朝まで吐き気が続くんですね😨😱💦 今日から飲むんですけど、めちゃくちゃビビッてます😱💦笑 飲んでる期間は吐き気が続く感じですか?💦 めちゃくちゃ質問してすみません😣💦 3月29日 退会ユーザー 当時飲んだら1時間以内には寝るようにしてました、なので起きたら副作用が出る感じでした😢 私の場合は吐いたら落ち着きましたが、大体半日続いて、やっと普通になってもまた夜飲むから実際には続いてるような感じでした😵💫 全然です!ただプラノバール飲んで何もない人もいますよ🌟 3月29日 幸せになるために努力 飲んだらすぐ寝るようにします😣 起きたら副作用が出るって結構キツめのお薬なんですね😣💦 合う合わないとかの体質もあるんでしょうね💦💦 いろいろ教えていただいてありがとうございます😭✨ 今日は腹括って飲もうと思います😇 3月29日 退会ユーザー おはようございます☀ 体調いかがですか💦? 体質関係あると思います!なので、かたくり子さんに合うといいですねー😣✨ 3月30日 幸せになるために努力 ゆいたんさんおはようございます😆☀️ 今朝軽く朝食🥣を食べ終わったところです😊 今のところ胸あたりがムカムカしてるな〜🤔くらいです😆このままこの感じで終わってくれるといいんですが🙏笑 親身になっていただきありがとうございます🥺✨ 3月30日 退会ユーザー わ、症状軽そうですね🥺✨良かったです😭‼︎ 大丈夫です、私が念じておきます…😎笑 いえ♪♪ 3種ピル飲んできてたんでたまたまわかりました🤣 3月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
プラノバールって良くないんですか?😱💦
退会ユーザー
副作用が出やすいです😰💦
私は頭痛吐き気嘔吐ありました[。>_<。]
幸せになるために努力
吐き気が出やすいみたいですね😭
日中飲まれてましたか?寝る前に飲まれてましたか?😳
退会ユーザー
私は寝る前の20時に飲みましたが、翌朝はもうダメでした。当時働いてましたが休んだ日もありました🤦🏻♀️
個人差はあると思います😣
幸せになるために努力
翌朝まで吐き気が続くんですね😨😱💦
今日から飲むんですけど、めちゃくちゃビビッてます😱💦笑
飲んでる期間は吐き気が続く感じですか?💦
めちゃくちゃ質問してすみません😣💦
退会ユーザー
当時飲んだら1時間以内には寝るようにしてました、なので起きたら副作用が出る感じでした😢
私の場合は吐いたら落ち着きましたが、大体半日続いて、やっと普通になってもまた夜飲むから実際には続いてるような感じでした😵💫
全然です!ただプラノバール飲んで何もない人もいますよ🌟
幸せになるために努力
飲んだらすぐ寝るようにします😣
起きたら副作用が出るって結構キツめのお薬なんですね😣💦
合う合わないとかの体質もあるんでしょうね💦💦
いろいろ教えていただいてありがとうございます😭✨
今日は腹括って飲もうと思います😇
退会ユーザー
おはようございます☀
体調いかがですか💦?
体質関係あると思います!なので、かたくり子さんに合うといいですねー😣✨
幸せになるために努力
ゆいたんさんおはようございます😆☀️
今朝軽く朝食🥣を食べ終わったところです😊
今のところ胸あたりがムカムカしてるな〜🤔くらいです😆このままこの感じで終わってくれるといいんですが🙏笑
親身になっていただきありがとうございます🥺✨
退会ユーザー
わ、症状軽そうですね🥺✨良かったです😭‼︎
大丈夫です、私が念じておきます…😎笑
いえ♪♪
3種ピル飲んできてたんでたまたまわかりました🤣