コメント

mimi
2人目を産んでから排卵痛も出てきて、眠れないくらいだったので痛み止め飲んでました🥲 でもなぜか排卵痛には一切効かなかったです💦
mimi
2人目を産んでから排卵痛も出てきて、眠れないくらいだったので痛み止め飲んでました🥲 でもなぜか排卵痛には一切効かなかったです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳児のお子さんがいる友人にクッキーおくるのですが、 おしゃれなクッキー缶がいいか、個装で箱に入っているものがいいかみなさんならどちらがいいですか? ちなみにお子さんには別のものを用意してあり、クッキーは友…
二児の子持ち専業主婦です。 独身の友達からは羨ましがられ、 (楽そうだと思われてるニュアンス) ワーママからは時間があっていいねと 遠回しに嫌味っぽく言われたり、 モヤモヤしました。 子供と過ごす時間を優先して …
一ヵ月のうち半分以上が何かしらの体調不良になります😭 ほぼ生理関係で毎月毎月しんどいです 生理が始まる前から鎮痛剤をのなきゃいけないほどの生理痛 生理中も鎮痛剤がないと耐えられません 生理が終わると次は鎮痛剤…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラララさん
ホントですか(T_T)結構いたいですよね?
生理痛とはちょっと違うような、張ってズキズキみたいな💦
ここ数ヶ月、排卵日前後の調子が良くなかったのですが、初めてこんなズキズキ痛いです。
mimi
結構痛いです🥲 私は腰もでした💦
生理痛もかなり酷くて、先月からピルを飲み始めたのですが、すべての痛みがなくなって感動しました😂
ラララさん
わ〜💦
ピルですか!!
それは婦人科で相談してですか?
私は漢方をずっと飲んでるんですけど…ここのところは効いてるかんじがなく…
mimi
婦人科に行きました🥺 ピル初めてで副作用が怖かったのですが、まずは超低容量ピルを勧められて飲んでみたら副作用もなく、排卵痛や生理痛や生理前のイライラなどもなくなり、効果もバッチリでした👌🏼
ラララさん
ほんとですか😀すごく合うものだったんですね✨良かった。
なんか排卵日前後が口の中が痛くなったり…
わけわかんないんです。
下腹のズキズキって臍下左右(骨盤並び)くらいなんですが、そのあたりですかね?