ココロ・悩み 排卵痛がしんどい方…薬飲みますか?下腹がズキズキすごくて。 排卵痛がしんどい方…薬飲みますか?下腹がズキズキすごくて。 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 1 排卵痛 ラララさん コメント mimi 2人目を産んでから排卵痛も出てきて、眠れないくらいだったので痛み止め飲んでました🥲 でもなぜか排卵痛には一切効かなかったです💦 3月29日 ラララさん ホントですか(T_T)結構いたいですよね? 生理痛とはちょっと違うような、張ってズキズキみたいな💦 ここ数ヶ月、排卵日前後の調子が良くなかったのですが、初めてこんなズキズキ痛いです。 3月29日 mimi 結構痛いです🥲 私は腰もでした💦 生理痛もかなり酷くて、先月からピルを飲み始めたのですが、すべての痛みがなくなって感動しました😂 3月29日 ラララさん わ〜💦 ピルですか!! それは婦人科で相談してですか? 私は漢方をずっと飲んでるんですけど…ここのところは効いてるかんじがなく… 3月29日 mimi 婦人科に行きました🥺 ピル初めてで副作用が怖かったのですが、まずは超低容量ピルを勧められて飲んでみたら副作用もなく、排卵痛や生理痛や生理前のイライラなどもなくなり、効果もバッチリでした👌🏼 3月29日 ラララさん ほんとですか😀すごく合うものだったんですね✨良かった。 なんか排卵日前後が口の中が痛くなったり… わけわかんないんです。 下腹のズキズキって臍下左右(骨盤並び)くらいなんですが、そのあたりですかね? 3月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
ホントですか(T_T)結構いたいですよね?
生理痛とはちょっと違うような、張ってズキズキみたいな💦
ここ数ヶ月、排卵日前後の調子が良くなかったのですが、初めてこんなズキズキ痛いです。
mimi
結構痛いです🥲 私は腰もでした💦
生理痛もかなり酷くて、先月からピルを飲み始めたのですが、すべての痛みがなくなって感動しました😂
ラララさん
わ〜💦
ピルですか!!
それは婦人科で相談してですか?
私は漢方をずっと飲んでるんですけど…ここのところは効いてるかんじがなく…
mimi
婦人科に行きました🥺 ピル初めてで副作用が怖かったのですが、まずは超低容量ピルを勧められて飲んでみたら副作用もなく、排卵痛や生理痛や生理前のイライラなどもなくなり、効果もバッチリでした👌🏼
ラララさん
ほんとですか😀すごく合うものだったんですね✨良かった。
なんか排卵日前後が口の中が痛くなったり…
わけわかんないんです。
下腹のズキズキって臍下左右(骨盤並び)くらいなんですが、そのあたりですかね?