※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

郡山市で通いやすい皮膚科を探しています。待ち時間は短くても、安心して診察してくれる所がいいです。郡山市の東部に住んでいるので、近くが希望です。情報を教えてください。

福島県郡山市で、大人も子供も通いやすい皮膚科を探しています!
待ち時間が長過ぎない方がいいですが…それよりもしっかり診察してくれて安心して通える所を見つけたいと思ってます。
ここがおすすめ!はもちろん、可もなく不可もなくだけど通いやすいよーなど、いろいろ教えて頂けたら嬉しいです(^^)
自宅が郡山市の東部にあるので、近いに越したことはありませんが、幅広い情報をお待ちしていますm(_ _)m

コメント

na

駅前のロマリンダクリニックはすごいです。アトピー治りました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!
    調べてみます^ ^

• 3月30日
  • あちゃぴん

あちゃぴん

ロマリンダクリニック無くなってしまったはずです💧大槻町のコスモス皮膚科と富久山のサトウ皮膚科おすすめです。

• 4月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も調べて初めて知りました(*_*)💦今は違う形でやられてるようですね。
    おすすめの皮膚科情報もありがとうございます!

• 4月5日