コメント
ママ
ワインビネガー使いません😅
かんたん酢とオリーブオイルだけでも美味しいです😊
物足りなければマヨネーズ、塩、粉チーズあたりを足しても良いと思います🙆♀️
ちなみに酢、マヨネーズ、粉チーズ、オリーブオイルでシーザードレッシング風になります!
ママ
ワインビネガー使いません😅
かんたん酢とオリーブオイルだけでも美味しいです😊
物足りなければマヨネーズ、塩、粉チーズあたりを足しても良いと思います🙆♀️
ちなみに酢、マヨネーズ、粉チーズ、オリーブオイルでシーザードレッシング風になります!
「料理」に関する質問
2人目妊娠中です。 1人目よりもつわりが強めで日に日にひどくなり、 ①ご飯が何を食べても美味しく無い ②料理の匂いがダメで気持ち悪くなる ③料理の時間が近づくと気持ち悪くなる こんな状態が続いています、、 ①.②はよ…
洗い物や料理中、娘があちこちで暴れたり、コンセントを舐めたり、使用済みの洗濯などを散らかします... 他県にある家族寮に滞在しているため、自宅みたいに棚や収納ケーキもないし、あまり管理されてません。 襖のある…
産院を決める際にポイントとなるところってどこですか? 先日検査薬が陽性になり、産院選びで悩んでいます😫 一人目は最初はクリニックに通っていたのですが、家から遠く、初産ということもあって家族から自宅に近い所が…
家事・料理人気の質問ランキング
てて子
ありがとうございます🙌やってみます😆
てて子
ちゃんと測って作ってますか?
目分量ですか?🙄
ママ
目分量です!
計量はお菓子作りしかしません😂
てて子
ありがとうございます🙌