コメント

あさみ
そういうもんだと思います✋

はじめてのママリ🔰
1ヶ月半ですが、
起きて授乳→寝落ちと思いきやすぐ起きてギャン泣き→そのまま次の授乳時間→疲れてすぐ寝てくれる→起きて授乳→ギャン泣き…の繰り返しです😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夕方以降はうちも寝落ちしたと思ったら布団に下ろすと寝れず泣いて…を繰り返してます💦
上の子は割と起きてる時間機嫌良く過ごせることも多かった気がするんですが…時間増えて欲しいです😭- 3月29日

はじめてのママリ🔰
うちの娘も寝れずにグズグズしてること多いです🥲なのでその日ほとんど抱っこしてるって時あります!
-
はじめてのママリ🔰
今まさに10分ぐらい機嫌良くした後眠くなってきてグズグズ→抱っこ→寝たから下ろす→起きる…の繰り返ししてたところでしたー💦
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です🥲毎日大変ですね🥲あんまりぐずるようなら添い寝もいいですよ!お母さんの匂いで落ち着くのかぐっすりねてくれますよ!
- 3月30日

asa
ご機嫌タイムが20分程度ある時がたまにあるくらいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
それ以外は何でグズグズしてる感じですか??
- 3月30日
-
asa
抱っこしてーですね🤔
抱っこしてればぐずぐずせずずっとぱっちり👀起きてる時もあります🤣- 3月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体力ないのかなー?とか機嫌よく起きてられる時間いつから増えるかなーとか2人目とはいえ心配してました😭