コメント
ちょこ
1月に西船橋にある山口病院でミレーナ入れましたよ!
ちょこ
1月に西船橋にある山口病院でミレーナ入れましたよ!
「婦人科」に関する質問
妊娠16週の初マタです。 妊娠12週頃に血圧が高いと指摘されて120~130/90~100の状態で毎日血圧測定をしています。 妊娠前は120~130/60~70でした。 調べると胎盤形成不全や色々出てきて、リスクなども出来てきて不安で仕方…
自己流で妊活中です。 化学流産後、月経不順になったため原因を調べたく、近くのクリニックに行ったところ、今後妊娠希望なことを話したら勝手に不妊治療をする方向にされたのですが、これは普通なのでしょうか? 不妊治…
本日、婦人科の面接に行きました。 着くなりすぐ面接ではなく 受付の椅子に座り受付の様子を見て 合間に医師と面接をしました。 就労開始の時期を聞かれました。 保育園の慣らし保育もあるので、 早くて5月と伝えたら6…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
PMSとかにも詳しそうですか?👀
ちょこ
そうですね!
生理前の頭痛とか、排卵痛もあるんですーと先生に相談した、PMSの症状にはピルの方が効くけどどうしましょうか?と教えてくださり、自分に合った方を一緒に考えてくださいましたよ!
はじめてのママリ
なるほど!良さそうな病院ですね☺️
何度も質問して申し訳ございませんが、ミレーナ着用後いかがですか?
ダラダラ出血続く感じや子宮に違和感どうでしょう?👀
ちょこ
返信遅くなりました。
着用後、3ヶ月が経ちますがまだ少量の出血がダラダラと続いています…
1ヶ月の検診では先生から特に問題ないから気になるならまた来てと言われましたが、気にならない人いるのか!?という気持ちです笑
子宮に違和感は全くありませんよ!
はじめてのママリ
そうなんですね💦
私も以前ディナゲストを服用して生理止めていた時気になりすぎて、もっと強い薬でしっかり止めて貰った事あるので…気になりますよね。
貧血にもなるし😓
子宮違和感なしとの事で出血による貧血だけが懸念点そうですね🤔
断乳したら早速行ってみようと思います💡