産婦人科・小児科 船橋市でミレーナを入れている婦人科を探しています。PMS線筋症持ちで、ミレーナを考えています。 千葉県船橋市の方でミレーナ入れてる方いますか? どこの婦人科いきましたか? PMS線筋症持ちなのでミレーナ入れようかと考えてます😓 最終更新:2022年4月6日 お気に入り 2 婦人科 千葉県 船橋市 はじめてのママリ コメント ちょこ 1月に西船橋にある山口病院でミレーナ入れましたよ! 3月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 PMSとかにも詳しそうですか?👀 3月30日 ちょこ そうですね! 生理前の頭痛とか、排卵痛もあるんですーと先生に相談した、PMSの症状にはピルの方が効くけどどうしましょうか?と教えてくださり、自分に合った方を一緒に考えてくださいましたよ! 3月31日 はじめてのママリ なるほど!良さそうな病院ですね☺️ 何度も質問して申し訳ございませんが、ミレーナ着用後いかがですか? ダラダラ出血続く感じや子宮に違和感どうでしょう?👀 3月31日 ちょこ 返信遅くなりました。 着用後、3ヶ月が経ちますがまだ少量の出血がダラダラと続いています… 1ヶ月の検診では先生から特に問題ないから気になるならまた来てと言われましたが、気にならない人いるのか!?という気持ちです笑 子宮に違和感は全くありませんよ! 4月6日 はじめてのママリ そうなんですね💦 私も以前ディナゲストを服用して生理止めていた時気になりすぎて、もっと強い薬でしっかり止めて貰った事あるので…気になりますよね。 貧血にもなるし😓 子宮違和感なしとの事で出血による貧血だけが懸念点そうですね🤔 断乳したら早速行ってみようと思います💡 4月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
PMSとかにも詳しそうですか?👀
ちょこ
そうですね!
生理前の頭痛とか、排卵痛もあるんですーと先生に相談した、PMSの症状にはピルの方が効くけどどうしましょうか?と教えてくださり、自分に合った方を一緒に考えてくださいましたよ!
はじめてのママリ
なるほど!良さそうな病院ですね☺️
何度も質問して申し訳ございませんが、ミレーナ着用後いかがですか?
ダラダラ出血続く感じや子宮に違和感どうでしょう?👀
ちょこ
返信遅くなりました。
着用後、3ヶ月が経ちますがまだ少量の出血がダラダラと続いています…
1ヶ月の検診では先生から特に問題ないから気になるならまた来てと言われましたが、気にならない人いるのか!?という気持ちです笑
子宮に違和感は全くありませんよ!
はじめてのママリ
そうなんですね💦
私も以前ディナゲストを服用して生理止めていた時気になりすぎて、もっと強い薬でしっかり止めて貰った事あるので…気になりますよね。
貧血にもなるし😓
子宮違和感なしとの事で出血による貧血だけが懸念点そうですね🤔
断乳したら早速行ってみようと思います💡