コメント

まるちゃん
大丈夫ですか?
無理はしないで、休んでください。
検査薬怖いなら病院に行くのもいいかと思います。
まだ早いかもしれませんが、痛みはあまりほっておかない方がいいですよ。
まるちゃん
大丈夫ですか?
無理はしないで、休んでください。
検査薬怖いなら病院に行くのもいいかと思います。
まだ早いかもしれませんが、痛みはあまりほっておかない方がいいですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のみなさんーーーーーー😢添加物どれくらい気にしてますか?(;ω;)(;ω;)悪阻で同じようなものしか食べれず、それに伴って添加物も同じようなもの摂取してて😭😭😭😭😭😭
今卵胞が12mmとエコーで見てもらいました。 1日2mmずつ、18-22mmで排卵、順調に行けば3日〜5日後に排卵という計算で合ってますか😣? ちなみに多嚢胞〜ともいわれ、もう片方にはつぶつぶが4粒くらいありました😢 今回12mm…
似たような方いらっしゃいますか? 今妊娠6週目です。4週目の頃から動けない程の強い生理痛のような下腹部痛があります。 夜中寝ていても、痛みで起きてしまい、治まるまでずっとうずくまることしかできませんでした。 4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍑
ありがとうございます🥲
病院も視野に入れてみようと思います🥲
まるちゃん
ちなみに、私は生理2日前から、悪阻並みの吐き気があります。
悪阻かもしれませんが、無理は良くないのでお大事にしてください。
🍑
そうなのですね、お辛いですよね🥲 悪阻というのを体験したことがないのでよく分からないのですが、生理が来ないのが不安で🥲
まるちゃん
悪阻もある人ない人いますから。ただ生理前は常に気持ち悪いです。
生理がこないのが不安なのは、やはり病院に行くしかないかなと思います。
あまり答えにならなくてすみません。
🍑
そうなのですね。
ありがとうございました。