コメント
まるちゃん
大丈夫ですか?
無理はしないで、休んでください。
検査薬怖いなら病院に行くのもいいかと思います。
まだ早いかもしれませんが、痛みはあまりほっておかない方がいいですよ。
まるちゃん
大丈夫ですか?
無理はしないで、休んでください。
検査薬怖いなら病院に行くのもいいかと思います。
まだ早いかもしれませんが、痛みはあまりほっておかない方がいいですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
明日から臨月です。 下腹部が硬くなってつっぱって張ってるなっていうのと前駆陣痛はまた違いますかね? 普段動いたあとに起こる張りが定期的にあるのが前駆陣痛ですか? 陣痛の痛みはお尻のほうへ押される痛みだったのは…
明日から入院で促進剤を入れて誘発分娩になる初産婦です。 みなさんどれくらい産むまでにかかったのでしょうか? 今からとても不安に思っています…。 子宮口は2センチいかないくらいと言われました。
2人目が欲しいのですが、旦那と意見が合わずで悩んでいます……😭 旦那は今年30歳(現29歳)で私は35歳(現34歳)、2人目を産むと決めるのならば今すぐにでも妊活をしたい気持ちがあります。 元々は私も一人っ子で良いかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりまる
ありがとうございます🥲
病院も視野に入れてみようと思います🥲
まるちゃん
ちなみに、私は生理2日前から、悪阻並みの吐き気があります。
悪阻かもしれませんが、無理は良くないのでお大事にしてください。
りりまる
そうなのですね、お辛いですよね🥲 悪阻というのを体験したことがないのでよく分からないのですが、生理が来ないのが不安で🥲
まるちゃん
悪阻もある人ない人いますから。ただ生理前は常に気持ち悪いです。
生理がこないのが不安なのは、やはり病院に行くしかないかなと思います。
あまり答えにならなくてすみません。
りりまる
そうなのですね。
ありがとうございました。