妊娠・出産 生理予定日から3日経ち、生理痛のような痛みがあるが生理が来ず、吐き気が続く。これは妊娠の兆候か心配。検査薬は怖くてまだできない。 生理予定日から3日経って、生理痛のような痛みはあるのに生理は来てなくて、それに加えて働いてる時に吐き気が止まらない🥵🥵飲食関係だから辛すぎる🥵🥵水飲んでも氷食べても平気だったのに氷だけは吐きそう🥵 これって妊娠の兆候だったりするのでしょうか?検査薬するにも怖くて出来てません😭 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 生理予定日 検査薬 妊娠の兆候 飲食 🍑(1歳8ヶ月) コメント まるちゃん 大丈夫ですか? 無理はしないで、休んでください。 検査薬怖いなら病院に行くのもいいかと思います。 まだ早いかもしれませんが、痛みはあまりほっておかない方がいいですよ。 3月29日 🍑 ありがとうございます🥲 病院も視野に入れてみようと思います🥲 3月29日 まるちゃん ちなみに、私は生理2日前から、悪阻並みの吐き気があります。 悪阻かもしれませんが、無理は良くないのでお大事にしてください。 3月29日 🍑 そうなのですね、お辛いですよね🥲 悪阻というのを体験したことがないのでよく分からないのですが、生理が来ないのが不安で🥲 3月29日 まるちゃん 悪阻もある人ない人いますから。ただ生理前は常に気持ち悪いです。 生理がこないのが不安なのは、やはり病院に行くしかないかなと思います。 あまり答えにならなくてすみません。 3月29日 🍑 そうなのですね。 ありがとうございました。 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
ありがとうございます🥲
病院も視野に入れてみようと思います🥲
まるちゃん
ちなみに、私は生理2日前から、悪阻並みの吐き気があります。
悪阻かもしれませんが、無理は良くないのでお大事にしてください。
🍑
そうなのですね、お辛いですよね🥲 悪阻というのを体験したことがないのでよく分からないのですが、生理が来ないのが不安で🥲
まるちゃん
悪阻もある人ない人いますから。ただ生理前は常に気持ち悪いです。
生理がこないのが不安なのは、やはり病院に行くしかないかなと思います。
あまり答えにならなくてすみません。
🍑
そうなのですね。
ありがとうございました。