コメント

まるちゃん
大丈夫ですか?
無理はしないで、休んでください。
検査薬怖いなら病院に行くのもいいかと思います。
まだ早いかもしれませんが、痛みはあまりほっておかない方がいいですよ。
まるちゃん
大丈夫ですか?
無理はしないで、休んでください。
検査薬怖いなら病院に行くのもいいかと思います。
まだ早いかもしれませんが、痛みはあまりほっておかない方がいいですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
おっぱい育児したいのですが…なかなか張りません。 体重計が赤ちゃん用のがないため、測れていません。 おっぱい飲んでる時は、一応5分ほど吸うし、 じわっと滲んではいます。 おっぱいが、たまに『あれ?なんかじわじ…
不妊治療をしていた友人が最近妊娠しました。 長くなりますが、どうしてもモヤモヤしてしまう事があり、リアルでは誰にも、旦那にすら口には出したくないのでここでだけ吐き出させてください。 友人がこれまで沢山痛いこ…
37wに突入したのですが、一昨日くらいから何をしてもお腹が張るようになってきました、、 できれば予定日通りに生まれてきて欲しいのですが、 今こんなに頻繁に張ってるってことは、予定日より前に生まれてくる可能性高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりまる
ありがとうございます🥲
病院も視野に入れてみようと思います🥲
まるちゃん
ちなみに、私は生理2日前から、悪阻並みの吐き気があります。
悪阻かもしれませんが、無理は良くないのでお大事にしてください。
りりまる
そうなのですね、お辛いですよね🥲 悪阻というのを体験したことがないのでよく分からないのですが、生理が来ないのが不安で🥲
まるちゃん
悪阻もある人ない人いますから。ただ生理前は常に気持ち悪いです。
生理がこないのが不安なのは、やはり病院に行くしかないかなと思います。
あまり答えにならなくてすみません。
りりまる
そうなのですね。
ありがとうございました。