コメント
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
もうすぐ3人のママさんですかね?前駆ある中なんてお疲れ様です😭
ゆっくりされてください😭
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
もうすぐ3人のママさんですかね?前駆ある中なんてお疲れ様です😭
ゆっくりされてください😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
前から会う約束をしている子から、前日の夜🌙*゚になっても連絡来なくて❌忘れてるのかなぁ?とおもって! コチラから前日21時くらいに連絡を入れても返事が来ないくて、でもインスタのオンラインのやつはLINE送った以降にオ…
先日幼稚園の行事の時に仲の良いママ友Aと子供含めて話をしていたら,同じクラスの私も知っているママさんBが話しかけてきて、Bさんの子供とAさんの子供がとてもいい雰囲気で追いかけっこを始め、もともと繋がりがあった…
子供は3人までと思ってたけど、 3姉妹だから、男の子諦め切れない部分もあり、、、、 高齢出産なる前にチャレンジしてみてもいいのかなと思ってしまってる‥‥ でも現実問題3人とも入院レベルのつわりだったから これで4人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです😊
ヤキトリコ♡HKM🐔さんも3人のママさんなんですね🍒
3人目なのに前駆陣痛か本陣痛かも曖昧だけど間隔的に前駆陣痛かな?と、、、😭
ありがとうございます🥲
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
そうです上のこの3歳児健診の次の日に破水しました💨ママリさんもお気をつけて😊
はじめてのママリ🔰
破水からだと分かりやすいですよね😅
ありがとうございます😊