妊娠・出産 先週の火曜日ぴったり5週で胎嚢確認できました。その日の朝の検査薬と今… 先週の火曜日ぴったり5週で胎嚢確認できました。 その日の朝の検査薬と今日の検査薬の画像です。 先週はコップに浸すやり方で今日は直接かけるやり方でした。 やり方が違うから吸収した量が多かったのか 今日の検査薬薄い気がします… 一本だけ余ってるのが使い道に困り使っちゃえ!精神で 使いました😅 あと今日のやつなんだかぼやけてませんか? 下の方線が細くなってるのは置き方かもしれません😣💦 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 検査薬 くろねこ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント くろねこ ドゥーテストは使い切ってPチェックのみあったのですが Pチェック反応悪いですか? 真ん中の線は濃いんですがなんだかぼや〜としてるような… 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント