退会ユーザー
友人が32週くらいで参列してくれて
その時は普通の?ウエストゴムのワンピースでした😊
ZOZOで同じようなのが1万以下で売ってます!

Panda
中期に友人のお式に出た際は、エンジェリーベ で6千円くらいで購入し、着用後はメルカリで3千円くらいで売れましたよ😊
退会ユーザー
友人が32週くらいで参列してくれて
その時は普通の?ウエストゴムのワンピースでした😊
ZOZOで同じようなのが1万以下で売ってます!
Panda
中期に友人のお式に出た際は、エンジェリーベ で6千円くらいで購入し、着用後はメルカリで3千円くらいで売れましたよ😊
「臨月」に関する質問
本当にもう無理だ😭 臨月で下の子ワンオペしてたら イライラします。 歯磨きだって嫌がるから羽交締めにしなきゃだけど お腹に力入っていたいし、 前駆陣痛なのか今日腰痛すごいし。 何しても嫌がられ。 旦那は夜勤…
妊娠糖尿病について よく聞く糖負荷検査(絶食してサイダー飲んで時間経ってから検査する?)は血液検査や尿糖が頻繁に出たらやるものなんでしょうか?大体何週頃にやるんでしょうか? 24wの時に分娩先で中期検査を行う予定…
産むまでつわりが続いた方いますか?💦 臨月なのですが、初期から悪阻がひどくて、今もまだ吐き気がおさまりません😭 私の周りはつわりがひどくても20週くらいまでに終わる人が多く、産むまで続いた人はいません😅😅 私はこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント