コメント
(๑・̑◡・̑๑)
2週間程度のずれは誰にでも起こりうるので、医師から特に指摘がないなら大丈夫だと思いますよ!
(๑・̑◡・̑๑)
2週間程度のずれは誰にでも起こりうるので、医師から特に指摘がないなら大丈夫だと思いますよ!
「妊娠1週目」に関する質問
座薬の効果がきれたからかまた39.6まで上がっててしんとそう😭 また座薬使ったからゆっくり寝れるといいのに😭 慣らし保育始まってまだ1週目なのに保育園の洗礼なめてました、、
慣らし保育中に園から療育を勧められた方いらっしゃいますか? 4/1から年少(3歳クラス)で保育園に入園しました。通常は3週間で慣らし保育終了なのでまだ慣らし保育中です。 1週目は1時間半、2週目はお昼ご飯後すぐのお…
幼稚園入園、小学校入学の子がいます。 1週目が終わり、 買い足さなければならないものが出てきたので 買い物に行くと夫に伝えました。 つまり、出かけないということです。 そしたらですよ? じゃー、俺、刺身でも買い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
頭が平べったいと言われました〜😭😭これから大きくなれば大丈夫って言われましたが不安です💦
(๑・̑◡・̑๑)
そうなんですね…(泣)
何か言われるとすごい不安になりますよね(泣)