コメント
P
私もクロミッド服用して排卵確認からルトラール飲んでる途中です\( ˆωˆ )/
私も妊娠してると願っています😓
最近はとにかく温めるようにしています(´•̥ ω •̥` )
P
私もクロミッド服用して排卵確認からルトラール飲んでる途中です\( ˆωˆ )/
私も妊娠してると願っています😓
最近はとにかく温めるようにしています(´•̥ ω •̥` )
「hCG」に関する質問
排卵日確定しています! 排卵日からプレマリンとデュファストンを服用しています! 薬の服用は今周期が初めてで、基礎体温は安定してるな?と思ってます。。 今日で高温期10日目で、生理5日前ですが、朝に妊娠検査薬をし…
初めて投稿させていただきます。 現在BT13です。 つい心配性で、やめようと思いつつ検査薬を朝晩してしまっています…。 画像の一番下が本日(BT13・朝6時)です。 BT11あたりから、終了線と同じくらいの濃さであま…
双子妊娠中です。 不妊治療で、排卵誘発剤+人工授精で授かりました。 タイミング法では授からず、人工授精にステップアップした周期に排卵が3つしそうだと言われました。 お恥ずかしい話、私自身は多胎妊娠のリスクを深…
妊活人気の質問ランキング
なっちゃん
コメントありがとうございます!
同じですね!!
私も温めていますが、冷え性なので足のつま先とかお尻がいつも冷たいです💦
今高温期何日目ですか?♡
私はまだ5日目なんですが、
ルトラールを服用していても基礎体温がガタガタなんです。。。
P
私もめっちゃ冷え性で手足とかすごいです🙀
私は基礎体温計ってないんです💦
一応今日生理予定日です^ ^
なっちゃん
そうだったんですね!
このまま生理が来ないこと願っています!
フライングしますか?
P
したいけど我慢するか迷ってます😭
陰性の真っ白落ち込むので笑
なっちゃん
そうですよね💦
でも
私は高温期9日目ですが、すでにフライングしたくてたまりません💦