こどもちゃれんじほっぷのもじもじいさんは、全文字をやってくれるのか気になります。4月号はすししかなくて、4文字ずつかな?と思っていたけど、拍子抜けです。
こどもちゃれんじほっぷのもじもじいさんって、全文字やってくれますか?
あれが覚えやすくていいな、と思って入ったのですが4月号はすししかなくて、4文字ずつかな?と思ってたのですが拍子抜けです。
- フワ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
moony mama
多分、全文字はやらなかったと思います😅
こどもちゃれんじほっぷのもじもじいさんって、全文字やってくれますか?
あれが覚えやすくていいな、と思って入ったのですが4月号はすししかなくて、4文字ずつかな?と思ってたのですが拍子抜けです。
moony mama
多分、全文字はやらなかったと思います😅
「こどもちゃれんじ」に関する質問
子供が「ドラクが欲しい」と言うのですが、ドラク(ドラグ?)って何のことかわかる方いませんか? クリスマスプレゼントに欲しいと言います💦 私「ドラクって何?」 子「んー、青と赤と黄色のやつ」 私「信号?」 子「…
おすすめの通信教育ありますか? 4月から年少(もうすぐ3歳早生まれ)になるのでそろそろ簡単なお勉強などさせたいなと考えているところです。 上の子には1歳からこどもちゃれんじしてました。 毎月届くのが楽しみにして…
スマイルゼミのメリット、デメリット教えて欲しいです! 長女が習い事をしたいと言っているんですが今の状況的に送迎が難しいので家でできるものをと思ってスマイルゼミやらせてみようかなと考えてます🥹 こどもちゃれんじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フワ
えええっ…そうなんですね…😭
moony mama
私も毎号きちんとみたわけではないのですが、多分。。。
あれ分かりやすくて良いですよね😊
フワ
結構、アレ目当てなところがあり(平仮名パソコンみたいなのは持ってたので😭)
結果チャレンジのワークはひょうげんプラス(1ヶ月とってみた)以外あまりやってないです…
他のも楽しむかもしれないので、様子見てみまず😭
ありがとうございます