お金・保険 マイナポイントについて質問です!楽天カードで子供のマイナンバーのマイ… マイナポイントについて質問です! 楽天カードで子供のマイナンバーのマイナポイント受け取ろうと思うんですが、2万円分普通に買い物で使えば翌月とかに付与されるんですかね? ネットでの買い物でも付きますか? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 買い物 マイナンバー 楽天カード はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 楽天カードは2万円を使いきった翌々月の月末に5000ポイントが付与されますよ。 申し込みが完了したあとの買い物であれば、店舗でもネットでもいいです☺️ 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 楽天カードでやってみようと思います! 3月29日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
楽天カードでやってみようと思います!