コメント

食べることが趣味
それは先生からしたらめちゃくちゃ嬉しいやつ…‼️‼️私も講師してたのでそういう物というか気持ちが本当に嬉しくて、未だに教え子から貰ったやつは大事に使ってます❤先生きっと家で嬉しくて泣くでしょうね😁✨✨
食べることが趣味
それは先生からしたらめちゃくちゃ嬉しいやつ…‼️‼️私も講師してたのでそういう物というか気持ちが本当に嬉しくて、未だに教え子から貰ったやつは大事に使ってます❤先生きっと家で嬉しくて泣くでしょうね😁✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんの人生で 面白い勘違いって ありましたか?(笑) 私は 二卵性の双子なんですが 高校くらいまで 二卵性だと似てないので 「二卵性」 じゃなくて「似らん」って 本気で思ってました😇😇😇 あとは 高校生のコンビニバイ…
誰かちょっと愚痴聞いてください😇 息子のクラスのママさんで、明らかに私を無視してくる人がいます。 気のせいじゃない?と思われそうですが、実は昨年度も同じクラスで、クラスのグループLINEで仲間外れになる人が出る…
スーパーの駐車場で車内にいたんですが、大雨の中運転席のドアがバッと開いて男性がはいってこようとしました💦 間違えたらしいですが、人乗ってんのに見てからあけろよー!! めっちゃ心臓ドキドキしました、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひま婆🌻
こんにちは( *´꒳`* )☀️
ずっと大切にしてもらえるのはあげる方も嬉しいです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
今日、先生の目が腫れてて、聞いたら、担任してる間に撮ってた長男の写真見て昨日の夜、奥さんと泣いてしまったらしいです💦
今日も、泣いちゃうな〜(•́ε•̀;ก)💦って話してました。