コメント
ママ
不倫してるいることをしゅんくんさんが知ってる事も内緒ですか??
ママリ
保育園に出す書類に旦那さんのサインが必要?
銀行に出す書類にわかんないとこがある。
子供が体調悪いかもだから(水・ゼリー等)買って一旦帰ってきて欲しい。
とかですかね??
普通に一旦帰ってきて〜じゃ帰ってこないんですか?🥲
-
しゅんくん
返信ありがとうございます
参考にさせていただきます!
普通に帰ってきてだと、勘ぐられて逃げるか自分の予定が1番の人なので帰ってこないです💦- 3月29日
-
ママリ
逃げる人だとめんどうですね🙄💦💦
どんな嘘ついても帰ってきてもらいましょう!!!そして話し合い上手くいくと良いですね🥺頑張ってください🔥🔥🔥- 3月29日
退会ユーザー
親たちって誰ですか?
もし親以外の部外者がいるなら秘密にしない方が良いと思います😭
嘘ついて早く帰らせたら、嘘がバレた時に旦那さん怒りませんか?
「真剣に話したいことがあるから今日は早く帰ってきて」で良いと思いますよ!
-
しゅんくん
仕事などと言って不倫相手と
旅行など行く人に嘘ついて呼んでも私は問題ないと思いました。
こっちが怒られる義理もないので、、、話したいことがあると言うときっと勘ぐられて帰ってこないかもしれないので- 3月29日
しゅんくん
今のところ内緒ですが
当日「本当はずっと知ってたぞ」
といった感じにします!
ママ
そしたらそのまま内緒にしておいた方が逃げられないで済むかもしれないかな?と思いました😊✨
当日の朝に、大事な話があるから、今日は定時で帰宅してって。ってだけを真顔で伝えた方が効果ある気がします❗️
その際に駐車場に親の車があると逃げられると思うので、親には帰宅後すぐに来てもらうように設定した方が良いかもしれないです😊
最悪、ジムにみんなで待ち伏せというのもありですね😅
あとは書類関係だと早く帰らなくてもいいんじゃん?って思われてしまうので、なにか子供お祝いなど?なにかの会を6時からやる。
親も呼んでるから時間に必ず帰ってきてみたいな感じの方がいいかもしれないです✨
しゅんくん
大事な話がある 、で来てくれるといいんですけど😅参考にさせていただいて頑張ってみます!
ありがとうございました!
ママ
辛いと思いますが頑張って下さいね❗️