ディズニーランドホテルやミラコスタに宿泊時、チェックイン日のインパにチケットは購入可能でしょうか。また、購入するチケットは紙タイプですか?電子チケットが主流の中、紙のチケットではスタンバイパスはアプリで取れないのでしょうか。
ディズニーのチケットについて
今現在、ディズニーランドホテルやミラコスタに宿泊した場合チェックイン日のインパもホテルでチケット購入できるのですか?
また、ホテルで購入するチケットは電子タイプでなく従来の紙タイプなのでしょうか?
最近のディズニーはスマホなどの電子チケットが主流ですがどうなのでしょうか?
また、紙のチケットの場合はスタンバイパス等はディズニーリゾートアプリでは取れませんか?
- れいにゃ(8歳)
コメント

パパンダ
ディズニーホテル宿泊者はチェックイン、アウト日ともにチケット購入出来ますよ🎫
ホテルで買えるのは紙のチケットですが、入園後にチケットのQRコードをアプリで読み取ってスタンバイパスの取得やグリーティングのエントリー出来るので、特に問題ないです😊

ままり
12月ミラコスタ 泊まりました!
チェックインの日もチケット買えます😊
ホテルで買えるのは紙チケットです!
スマホにチケット裏のバーコード読み取りで登録するので、スタンバイパス等問題なく出来ますよ〜💕
-
れいにゃ
読み取り出来るんですね!それなら問題ないですね😄
- 3月30日
れいにゃ
アプリで読み取り出来るんですね!
ありがとうございます😊