コメント
空色のーと
うちは、体格的に4歳になってからブースターにたので、最初から自分で付けてました☺️
空色のーと
うちは、体格的に4歳になってからブースターにたので、最初から自分で付けてました☺️
「3歳」に関する質問
子供に関することの情報が共有できない旦那。 3歳差の兄弟を育てるママです。 ずっと、見て見ぬ振りをして 私がしつこく、しつこく言ってなんとかなってきたものの 最近我慢の限界を越え、本気で離婚を考えています💭 …
3歳の娘のわがままに 手を上げてしまいそうなくらい腹が立つ日々です カレーライスが食べたいと言うから作ったのに 食べたくない!からそうだもーん、と言って結局納豆欲しがる トマト嫌いなくせにトマト食べたいと言っ…
お医者さんごっことかおままごととか お遊戯会の劇とかわたしはやりたくないんだよー 33歳がやったって面白くないんだよー 誘ってこないでおくれ。保育園で存分にやってきておくれ。家ではおとなしくしておくれ。 はいそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。4歳位からできるんですね。練習してみます。