コメント
たろうちゃん
採用のやりとりが雑なところは、最後まで雑なので、むしろそこでは働かない方がいいと思います!
退会ユーザー
不採用なら電話ではなく郵送ってことはないですか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
さっき会社に電話したら、郵送でお知らせしますと言われたそうで。
電話と言ってたのに郵送となると、不採用っぽいですね……- 3月29日
たろうちゃん
採用のやりとりが雑なところは、最後まで雑なので、むしろそこでは働かない方がいいと思います!
退会ユーザー
不採用なら電話ではなく郵送ってことはないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
さっき会社に電話したら、郵送でお知らせしますと言われたそうで。
電話と言ってたのに郵送となると、不採用っぽいですね……
「会社」に関する質問
子供産んでから体弱くなりました😭 息子が毎月必ず保育園から風邪もらってきたり熱出たりして、仕事も休みがち。。。 有給足りなさそうだから自分の為には使いたくないのに、体弱くなったせいで休んじゃうことも多々。。。…
8/25付で正社員で勤めた会社の退職が決まっています。 休職からの退職で、退職後も傷病手当をもらいながら療養予定です。 市役所と現在の健康保険組合に試算してもらったところ、任意継続より国保のほうが安かったため国…
0歳4月入園して仕事復帰する前提で会社から話を進められている場合、断乳するしかないということですか? 例えば6月に生まれて生後10ヶ月で保育園入れるとします。母乳を与えられるのはそこまでになるということですか?…
お仕事人気の質問ランキング
たろうちゃん
昔ハロワで応募したそれなりの人数居る会社だったのに、応募して少し経ってから「面接明日来れますか?」と一次面接も二次面接も急で、最終的に返事遅すぎると思ってハロワ行ったら他の人に決まってたらしいです😠
ハロワの人に「こんな会社で働かなくて良かったよ」と言われました🤣
良い会社とご縁あると良いですね✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
結局不採用でした。
ちょっとショックではありますが、そういう傾向があるなら逆に良かったかもしれません!😊