子育て・グッズ サイベックスのリベル使用している方いますか?😃リベルは専用のドリンク… サイベックスのリベル使用している方いますか?😃 リベルは専用のドリンクホルダー無いですが、専用でないものを付けてたりしますか?🤔 今ピジョンのランフィを使っていて、セカンドベビーカーでリベル考えているのですが、ドリンクホルダーが取り付けられるかがめちゃめちゃ気になってます!🤣 今のベビーカーはドリンクホルダー付けられて、付けたまま折り畳みもできてかなり便利なので💦 最終更新:2022年3月29日 お気に入り サイベックス ピジョン うさ(3歳4ヶ月) コメント ままりん コンビのアットからリベルに買い替えましたが、アット専用のドリンクホルダーも普通に付けられましたよ😊 3月29日 うさ そのままいけたんですね! ありがとうございます😊 ちなみに、ホルダー付けたままベビーカー折り畳むことできますか?💦 3月29日
うさ
そのままいけたんですね!
ありがとうございます😊
ちなみに、ホルダー付けたままベビーカー折り畳むことできますか?💦