コメント
nico(34)
我が家も最初そんな感じでした👍
赤ちゃんも初めてだからまだ、飲み方決まってないんだと思います😌
nico(34)
我が家も最初そんな感じでした👍
赤ちゃんも初めてだからまだ、飲み方決まってないんだと思います😌
「生後10日」に関する質問
生後10日の新生児の生活について質問です! 新生児って1日合計何時間くらい寝るものなんでしょうか? うちの子は日中はとってもいい子でよく寝てくれる子です。 でも、夕方くらいから少しグズグズしてきます。 おっぱい…
生後10日です。 産まれた時から完ミなんですが、同じくらいの日齢の時どれくらいミルク飲んでたから教えていただきたいです! 今昼間は40を3時間おき、夜60を3時間おきなんですが、ちょっと持たなくなってきたなと思い、…
生後10日になります。 日中は起こして授乳しないといけないくらいよく寝るのに 夜22:00頃になると何をしてもギャン泣きで全く寝てくれません。。 授乳は母乳メインで泣いたらあげるようにしているのですが、夜中はオムツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきまる
返信ありがとうございます。そうなんですね。その後はどんな感じで飲んでいきましたか??
nico(34)
我が家は昼間はちょこのみ1〜2時間で欲しがるけど夜は5時間とか空いてしまうタイプでした。
また、スタミナが凄く1時間飲んでる時も出てきました😅
こればかりは子供によるので最初から3時間空く子もいるみたいなので、なんとも言えません😩💦
あきまる
返信おそくなりました。
なるほどそうなんですね。赤ちゃんによって色々ですね。
1時間も!?お母さんも大変ですよね😭でも、その時って吸う力弱くないですか?弱くなるとほんとに飲んでるの?って思っちゃいます。
nico(34)
その通りです。
私は母乳の出が良かったんで放っておいても、咥えてるだけで出てしまってたんですよね。
なので、子供はただ出てくるのをたまに飲んでただけなのかと😅
吸うの下手なのに良く飲めてました😩💦