子育て・グッズ 最終ミルクが深夜1:00それ以降頻回授乳していて、授乳のたびにおしっこ… 最終ミルクが深夜1:00 それ以降頻回授乳していて、授乳のたびにおしっこしています。母乳で足りているという判断で大丈夫ですよね? ギャン泣きしない限りはミルク足さなくてもよいかな? 最終更新:2025年8月11日 お気に入り ミルク 母乳 夫 おしっこ ギャン泣き ママリ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うんちはどうですか? うんちも母乳がしっかり出ていたら、脂肪分なので出ると思います! でもギャン泣きしないなら、大丈夫だと☺️✨ 8月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント