雑談・つぶやき あ!昨日取り寄せてた書類届いてたのに主人に朝渡すの忘れてた(・Д・)や… あ!昨日取り寄せてた書類届いてたのに主人に朝渡すの忘れてた(・Д・)やっちまったぜ… 今日帰って来たらバッグに入れておいてあげよ。 絶対2人とも朝だと忘れるww 彼の後でやっとくから置いといて〜!は信用ならんなψ(`∇´)ψぷぷっ 最終更新:2016年11月10日 お気に入り バッグ 主人 おまめちゃん コメント マヨ王子👑 うちの主人も後でやるは信用できません笑 昨日必要な書類をパソコンからダウンロードしてねっ言ったのに寝てしまって(*`エ´*)しつこいくらい言ったのに笑 11月10日 おまめちゃん うちもそうです!( ´ ▽ ` ) 大体やる前に寝てます!ww しつこくお願いしてても返事だけで結局忘れてること多くて… 言いすぎると、「オカンみたいに言うな!」とか言われませんか?(◞‸◟;) 「旦那の管理と家のことは嫁の仕事」がうちの人の考えなので困りますw 11月10日 マヨ王子👑 やる事やってから寝てほしいですね( ;∀;) 返事だけはいいんですよね(苦笑) まだオカンみたいとは言われた事ないです(((ʘ ʘ;)))いつか言われそう笑 旦那さんの管理まで奥さんの仕事なんですね!(◎_◎;)笑 11月10日 おまめちゃん 仕事で疲れてるだろうから仕方ないとは思いつつも、ほんの数分の事なので頑張って欲しいです(;ω;) ソシャゲには時間割くのに〜って心の中でいつも指摘してますww 結婚してすぐから、オカンみたいって言われてます(°_°) 最近は「嫁の言う事聞かんとオヤツあげないかんね!」って言ってます!(´∀`)ペットみたいw うちは何でも嫁の仕事なんやで!って主人の都合のいいように言ってきますね〜。 ほぼスルーしてますが|( ̄3 ̄)| 11月10日 マヨ王子👑 男性って書類関係とかめんどくさくて嫌がる人多いですよね(´°ω°`) オカンと同じにしないでほしいですねそこは笑 可愛い旦那さん(๑๑)♡ほっこりします笑 うちの旦那もめんどくさい事は全部私に回ってきます:(´◦ω◦`): 11月10日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめちゃん
うちもそうです!( ´ ▽ ` )
大体やる前に寝てます!ww
しつこくお願いしてても返事だけで結局忘れてること多くて…
言いすぎると、「オカンみたいに言うな!」とか言われませんか?(◞‸◟;)
「旦那の管理と家のことは嫁の仕事」がうちの人の考えなので困りますw
マヨ王子👑
やる事やってから寝てほしいですね( ;∀;)
返事だけはいいんですよね(苦笑)
まだオカンみたいとは言われた事ないです(((ʘ ʘ;)))いつか言われそう笑
旦那さんの管理まで奥さんの仕事なんですね!(◎_◎;)笑
おまめちゃん
仕事で疲れてるだろうから仕方ないとは思いつつも、ほんの数分の事なので頑張って欲しいです(;ω;)
ソシャゲには時間割くのに〜って心の中でいつも指摘してますww
結婚してすぐから、オカンみたいって言われてます(°_°)
最近は「嫁の言う事聞かんとオヤツあげないかんね!」って言ってます!(´∀`)ペットみたいw
うちは何でも嫁の仕事なんやで!って主人の都合のいいように言ってきますね〜。
ほぼスルーしてますが|( ̄3 ̄)|
マヨ王子👑
男性って書類関係とかめんどくさくて嫌がる人多いですよね(´°ω°`)
オカンと同じにしないでほしいですねそこは笑
可愛い旦那さん(๑๑)♡ほっこりします笑
うちの旦那もめんどくさい事は全部私に回ってきます:(´◦ω◦`):