※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめちゃん
雑談・つぶやき

あ!昨日取り寄せてた書類届いてたのに主人に朝渡すの忘れてた(・Д・)や…

あ!昨日取り寄せてた書類届いてたのに主人に朝渡すの忘れてた(・Д・)やっちまったぜ…

今日帰って来たらバッグに入れておいてあげよ。
絶対2人とも朝だと忘れるww
彼の後でやっとくから置いといて〜!は信用ならんなψ(`∇´)ψぷぷっ

コメント

マヨ王子👑

うちの主人も後でやるは信用できません笑
昨日必要な書類をパソコンからダウンロードしてねっ言ったのに寝てしまって(*`エ´*)しつこいくらい言ったのに笑

• おまめちゃん

おまめちゃん

うちもそうです!( ´ ▽ ` )
    大体やる前に寝てます!ww

しつこくお願いしてても返事だけで結局忘れてること多くて…
    言いすぎると、「オカンみたいに言うな!」とか言われませんか?(◞‸◟;)

「旦那の管理と家のことは嫁の仕事」がうちの人の考えなので困りますw

• 11月10日
  • マヨ王子👑

マヨ王子👑

やる事やってから寝てほしいですね( ;∀;)
    返事だけはいいんですよね(苦笑)
    まだオカンみたいとは言われた事ないです(((ʘ ʘ;)))いつか言われそう笑
    旦那さんの管理まで奥さんの仕事なんですね!(◎_◎;)笑

• 11月10日
  • おまめちゃん

おまめちゃん

仕事で疲れてるだろうから仕方ないとは思いつつも、ほんの数分の事なので頑張って欲しいです(;ω;)
    ソシャゲには時間割くのに〜って心の中でいつも指摘してますww

結婚してすぐから、オカンみたいって言われてます(°_°)
    最近は「嫁の言う事聞かんとオヤツあげないかんね!」って言ってます!(´∀`)ペットみたいw

うちは何でも嫁の仕事なんやで!って主人の都合のいいように言ってきますね〜。
    ほぼスルーしてますが|( ̄3 ̄)|

• 11月10日
  • マヨ王子👑

マヨ王子👑

男性って書類関係とかめんどくさくて嫌がる人多いですよね(´°ω°`)
    オカンと同じにしないでほしいですねそこは笑
    可愛い旦那さん(๑๑)♡ほっこりします笑
    うちの旦那もめんどくさい事は全部私に回ってきます:(´◦ω◦`):

• 11月10日