妊活 妊娠希望です。ルナルナの排卵日が15日でその日に性行為をしそれからな… はじめまして!妊娠希望です。 ルナルナの排卵日が15日でその日に性行為をし それからなんどか性行為をしました。 生理予定日が31日です。 お昼すぎにトイレに行き、トイレットペーパーに 茶色のおりものがついてました。 妊娠してるかなという気持ちで検査したら陰性でした。 基礎体温はかってないです。 この茶色のおりものは不正出血でしょうか? それとも着床出血ですか?🥲 最終更新:2022年3月29日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 着床出血 不正出血 生理予定日 妊娠 陰性 茶色 性行為 トイレ ルナルナ まーむ コメント みー 私は着床出血が出た事ないので分かりませんが、茶色のおりものが出た時は2日後に生理来たので、生理来ますよって合図なのかなと思います。 3月28日 まーむ そうなんですね、 ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーむ
そうなんですね、
ありがとうございます!