ぽん
マイク付きのピアノ
楽しんでます🙆♀️🌸
メルちゃん、レミンちゃんとかのお世話人形も色々種類あるしオススメです

はじめてのママリ🔰
お世話系の人形は今でも大好きです!
3歳の誕生日はメルちゃん(元から持っていたのでお世話セット追加)、お化粧セット、補助輪付き自転車などでした!

あん
シルバニアファミリーです⑅︎◡̈︎*

はじめてのママリん
音楽好きなので電子オルガンあげました😄キラキラ星ひけるようになりました!
ぽん
マイク付きのピアノ
楽しんでます🙆♀️🌸
メルちゃん、レミンちゃんとかのお世話人形も色々種類あるしオススメです
はじめてのママリ🔰
お世話系の人形は今でも大好きです!
3歳の誕生日はメルちゃん(元から持っていたのでお世話セット追加)、お化粧セット、補助輪付き自転車などでした!
あん
シルバニアファミリーです⑅︎◡̈︎*
はじめてのママリん
音楽好きなので電子オルガンあげました😄キラキラ星ひけるようになりました!
「ままごと」に関する質問
1歳半です👶 おもちゃの量は少ない方だと思いますか?↓ 絵本 約40冊 歌絵本 約5冊 はじめて図鑑1000 いっぱいスイッチ シールブック お絵描き(ベビーコロールや模造紙) 100均のグッズで揃えた ぽっとんおとし アンパ…
部屋が散らかるのがダメなんです。 おままごとの小物系やブロックなど 散らばってくると本当にイライラしてきちゃって できれば散らばる系で遊ばせたくないくらいで。(レゴは奥にしまってあります。) 片付けして!と言っ…
3歳半の娘、トイレの回数が多すぎて困っています。 2ヶ月くらい前からトイレの回数が多すぎて困っています💦 小児科で相談したところ、下の子も産まれて精神的な問題かな?となったのですが、一応膀胱炎の検査をしたとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント