※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

へんしんサンライダーを使っている方へ。三輪車時の足挟まりやキックバイクモード時の足置きについての経験を教えてください。

へんしんサンライダーを使っている方に質問です。
色々なレビューや実物を見て購入を検討しているのですが、レビューの中に三輪車にした時にタイヤに足が挟まれそうと見たのですが、そのような状況にあったことありますか?
あとキックバイクモードにした時に足置きが邪魔そうになる事はありますか?

コメント

Miiy

三輪車にした時にタイヤに足が挟まれそうとは思ったことが無いです🤔車体がごついので最初はペダルを漕ぐのが重そうだなと思ったのですが、もうすぐ2歳であればそれも問題ないと思います😊
キックバイクモードではうちの子も含めて3人乗っているのを見たことがあるのですが、一人だけ足置きが邪魔で上手く漕げない子がいました😓うちの子ともう一人は全然気になっている様子はないので、個人差ですかね😅
1歳の誕生日に買って、今でも三輪車とキックバイクの両方で遊んでいますよ🙌🎵

• ママリ

ママリ

実際の使用感を教えていただきありがとうございます!
    やっぱり足置き邪魔に感じる子もいるのですね。
    また実物を試乗してみようと思います!

• 3月29日