妊活 人工授精3回目挑戦中です。人工授精は23日に行い前日に注射を打って排卵… 人工授精3回目挑戦中です。人工授精は23日に行い前日に 注射を打って排卵を促したのですが25日に病院に行くと排卵上手くできてませんでした。25日に再び注射を打って今日28日に確認してもらったところ、排卵していたようです。 そこで質問なのですが、排卵3日前に人工授精をして妊娠された方いらっしゃいますでしょうか?また、3日前でも可能性はあるのでしょうか?ご意見宜しくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2022年3月28日 お気に入り 1 病院 人工授精 排卵 妊娠 あや(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント