eee
幼稚園の制服着せました🤣🤣
こまち
女の子なので参考になるかわかりませんが、きれい目のワンピース着せて行きました。普段着の中ではややきれい目だけど正装というほどでもない感じのものです。
eee
幼稚園の制服着せました🤣🤣
こまち
女の子なので参考になるかわかりませんが、きれい目のワンピース着せて行きました。普段着の中ではややきれい目だけど正装というほどでもない感じのものです。
「幼稚園」に関する質問
5歳くらいでシール帳を持ってるお子さんがいる方いましたら相談に乗って下さい。 今、幼稚園年中の娘がいます。 昨日「シール交換って知ってる?」と言われました。 同じクラスのお友達から聞いたそうです。 うちの園…
幼稚園の帰りの話です。 年少の娘がAちゃんとBちゃんに「一緒に帰ろう」って誘われたそうです。 すると、Cくんからも「一緒に帰ろ!」と誘われたそうですが、AちゃんBちゃんと帰るからと断ったようです。(帰る方向は同…
なんか最近辛いことばかりで心臓が苦しいです😔 そういうのって続きますよね💦 長女が幼稚園でトラブル起こしたり 目の前で自転車自転車目撃したり.. なんか他にも色々と起きてご飯も喉通らないし 夜も夢で謝ったりいい夢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント