子育て・グッズ お宮参りのときに上の子の服装で悩んでて🤔幼稚園の制服着せようかなと義… お宮参りのときに上の子の服装で悩んでて🤔 幼稚園の制服着せようかなと義母に伝えたら え!ちゃんとしたスーツ着せなよ💦と言われ 悩んでます(笑) 皆さんどうされましたか? 最終更新:2022年3月28日 お気に入り お宮参り 義母 服装 幼稚園 スーツ 上の子 mama(2歳11ヶ月, 6歳) コメント eee 幼稚園の制服着せました🤣🤣 3月28日 こまち 女の子なので参考になるかわかりませんが、きれい目のワンピース着せて行きました。普段着の中ではややきれい目だけど正装というほどでもない感じのものです。 3月28日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント