コメント

碧空ママ
こんにちは^o^
日付の横の黒丸ですが多分銀行からお財布の項目に入れている時だと思います(^○^)
たぶんですが…
碧空ママ
こんにちは^o^
日付の横の黒丸ですが多分銀行からお財布の項目に入れている時だと思います(^○^)
たぶんですが…
「家計簿」に関する質問
専業主婦で生活費を渡されていましたが、 足りずに私は貯金を切り崩していたのに 旦那は風俗に行っていたことが判明しました。 結局、金銭管理は投資などもしているから されたくないと言われて、 +いくらかもらってい…
さっき家計簿をつけていたのですがオムツが入ってません。 5日前に子供のオムツ2つを買ったはずですがレシートに記載がありません。万引きしたのかな、、? お店に電話してお金払いに行けばいいのかな
やりくり下手。 大人2人ともうすぐ4歳、2歳の4人家族です。 食費8〜13万 外食費(しても月1.2回)米、調味料、お酒、子供のおかし混み 子ども2万〜4万 服、おむつ、おしり拭き、アロベビー、イフミーのお風呂のク…
お金・保険人気の質問ランキング
ポン太
あぁぁぁぁー❣️✨
今確認したら、確かにそうでした❣️(^∇^)✨💯
めっちゃスッキリしました✨
ありがとうございました😍😍😍
碧空ママ
スッキリされてよかったです😊
ポン太さんの書き込みをみて私も気になって見てみたら黒丸の日は、お金おろしてたので笑
そもそも黒丸すら気づいてなかったですけどね笑
ポン太
わは💦
ご自身で気付かれたのですね💦✨
凄いです!私全然分らなかったです😅 『満月の印??』とか勝手に思ってましたが、家計簿に必要ないし😜💦
ありがとうございました✨
めっちゃ降ろしちゃってるな〜😭
碧空ママ
多分私、入力する時降ろした分を最後に入力するので1番上に降ろした履歴があったから気づいただけで偶然ですよ笑