お金・保険 zaimアプリの『履歴』で黒丸マークが日によって異なる理由を知っている方いますか? カテ間違えてたらすみません💦 zaim という家計簿アプリ使ってらっしゃる方いますか?(*´Д`*) 『履歴』をカレンダー表示にすると、日付の横に黒丸マークが付いてるのですが、月によって付いてる日にちが違います💦 これ、なんの意味かわかる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年11月10日 お気に入り アプリ 家計簿 ポン太(8歳) コメント 碧空ママ こんにちは^o^ 日付の横の黒丸ですが多分銀行からお財布の項目に入れている時だと思います(^○^) たぶんですが… 11月10日 ポン太 あぁぁぁぁー❣️✨ 今確認したら、確かにそうでした❣️(^∇^)✨💯 めっちゃスッキリしました✨ ありがとうございました😍😍😍 11月10日 碧空ママ スッキリされてよかったです😊 ポン太さんの書き込みをみて私も気になって見てみたら黒丸の日は、お金おろしてたので笑 そもそも黒丸すら気づいてなかったですけどね笑 11月10日 ポン太 わは💦 ご自身で気付かれたのですね💦✨ 凄いです!私全然分らなかったです😅 『満月の印??』とか勝手に思ってましたが、家計簿に必要ないし😜💦 ありがとうございました✨ めっちゃ降ろしちゃってるな〜😭 11月10日 碧空ママ 多分私、入力する時降ろした分を最後に入力するので1番上に降ろした履歴があったから気づいただけで偶然ですよ笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポン太
あぁぁぁぁー❣️✨
今確認したら、確かにそうでした❣️(^∇^)✨💯
めっちゃスッキリしました✨
ありがとうございました😍😍😍
碧空ママ
スッキリされてよかったです😊
ポン太さんの書き込みをみて私も気になって見てみたら黒丸の日は、お金おろしてたので笑
そもそも黒丸すら気づいてなかったですけどね笑
ポン太
わは💦
ご自身で気付かれたのですね💦✨
凄いです!私全然分らなかったです😅 『満月の印??』とか勝手に思ってましたが、家計簿に必要ないし😜💦
ありがとうございました✨
めっちゃ降ろしちゃってるな〜😭
碧空ママ
多分私、入力する時降ろした分を最後に入力するので1番上に降ろした履歴があったから気づいただけで偶然ですよ笑