コメント
はじめてのママリ
私も37週目くらいでいきなり羊水少ないかもって言われて、次の検診でもやっぱり少ないから誘発分娩しましょうって言われました💦
はじめてのママリ
私も37週目くらいでいきなり羊水少ないかもって言われて、次の検診でもやっぱり少ないから誘発分娩しましょうって言われました💦
「羊水」に関する質問
帝王切開で出産した方、お教えください。 皆さん、回答いただけると嬉しいです。 手術による出血はどのくらいでしたか? 私は、1.38リットル(羊水込み)でした。 少し多いくらいと言われたのですが、 普通はどのくらい…
高位破水についてです 今朝トイレでいきんだところ 尿や便のまえに お股から水っぽいおりもののようなものが 出た感覚がありました。 (宅配きてばたばたしてしまったのですが トイレの中に白っぽいおりものが 落ちていた…
妊娠後期、お腹の上への重みについて ふと夜中目が覚めたら旦那の足が下腹部に乗っかていて、脱力した人間の足は重く赤ちゃんへの影響を心配しています…💦 寝ていたのでどれくらいの時間乗っかっていたのかわからず、苦し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上の子の時です!