コメント
あや
うちではお互い特にお小遣い制にはしてなくて、必要な時に必要な分使ってOKにしてます。
ただ買った時はこれ買ったよーって報告だけするようにしてます☺️
退会ユーザー
うちは旦那がお金の全ての管理をしているので私がお小遣いをもらっています。足りない場合は臨時でもらうか旦那さんと出かけた時は旦那さんが買ってくれてます😀
はじめてのママリ🔰
私が管理しています!
旦那はお小遣い、私は自由に使ってます!
基本に旦那の給料で生活、私の給料は数万使って(美容や服や化粧品)残りを貯金してます😊
-
初マタ
買う時は相談とかはしていますか?😳
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
数万するくらい高いものなら相談しますが、普段の服や化粧品などは勝手に買ってます😂
なにも言われないので😊- 3月28日
-
初マタ
そうなんですね😊旦那さんが欲しいものがあるという時や、趣味のものなどを購入する時はどうしていますか?
- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
旦那のお小遣い2万はすべて趣味のゲームです!
物欲がほぼないのであまりありませんが、服とか靴は家計から出します😊- 3月31日
初マタ
そうなんですね😊まだどう使うか正式に話をしていなくて💦
初マタ
そうなんですね!事後報告なんですね!旦那さんが欲しい時は言ってって感じですか?😳
あや
そうですね!特にこちらから聞くことはないですが買う前に言われることもありますし、買った後に報告されることもあります☺️
初マタ
そうなんですね!!ありがとうございます!